教育学院
 学校主站  首页  学院概况  学院新闻  学科建设  教学科研  党建频道  团学活动  工会之家  通知通告 
 
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

陈志勇副校长看望我院蒋怀滨教授


2021-04-09 09:16     (点击: )

4月8日,陈志勇副校长专程到侨兴校区看望我院蒋怀滨教授。陈志勇副校长关切询问了蒋怀滨教授的工作和生活近况,对他严谨治学的求实精神、顽强的科研毅力表示敬佩,对蒋怀滨教授为学校建设发展作出的贡献表示感谢,勉励他再接再厉,为促进学校事业发展再立新功。

蒋怀滨教授说,非常感谢学校领导的关心关怀,自己定会更加努力,在自己的研究领域为学校事业发展做出新的更大贡献。

财务处、教务处及学院领导参加了看望慰问。

关闭窗口

  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85254471;邮编:350300(C)版权所有:福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)教育学院