教育学院
 学校主站  首页  学院概况  学院新闻  学科建设  教学科研  党建频道  团学活动  工会之家  通知通告 
 
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

刘卓群书记为我院与南湖山校企合作点赞

2021-05-11 09:57     (点击: )

5月10日,福清市委书记刘卓群一行到我院乡村振兴服务示范基地南湖山茶叶产业园调研,适逢教育学院大学生运营官的师生在产业园开展大学生创新创业项目培育和对接事宜,学院行政负责人胡剑锋代表师生向刘卓群书记简要汇报了校企合作的情况。刘卓群书记对教育学院代表福建技术师范学院具体落实校地合作框架协议内容,助力乡村振兴的行为高度赞扬,希望校企间能够更为深入的推进合作,在乡村振兴中抒写新的篇章。

南湖山茶叶产业园位于福清市东张镇岚湖山,自2019年以来,教育学院和该企业开展合作,由教育学院整合学校资源,围绕岚湖山丰富的生态资源,开发“石竹梦枕“系列具有生态价值的生态产品,结合”东张古宋窑“的文化遗产价值,重建东张窑,研发制瓷工艺等。


关闭窗口

  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85254471;邮编:350300(C)版权所有:福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)教育学院