教育学院
 学校主站  首页  学院概况  学院新闻  学科建设  教学科研  党建频道  团学活动  工会之家  通知通告 
 
您的位置: 首页>>教学科研>>教学科研>>正文

我院召开幼儿照护职业技能等级证书工作推进会

2020-11-18 15:43     (点击: )

11月17日上午,陈妮娅院长主持召开1+X幼儿照护职业技能等级证书工作推进会,学前教育专业副主任邬思勇老师参会。校继续教育学院院长严明忠等一行领导应邀参加。

会上,陈妮娅院长就我院目前幼儿照护职业技能等级证书工作开展情况,与继续教育学院交换了意见,并以问题为导向,提出了在人员培训、建设经费,场地设备等方面存在的难题。严明忠院长对我院相关工作所取得的成效表示认可,对推进我院1+X幼儿照护职业技能等级证书考评点申报及其后续的场地建设、学生培训和考评等相关工作展开表示将大力支持。

据悉,幼儿照护职业技能等级证书(高级)是我校首批成功获批的“福建省第三批1+X证书制度”项目之一,其落地实施将为学前教育专业学生提供更广阔的专业能力提升平台和职业竞争力。



关闭窗口

  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85254471;邮编:350300(C)版权所有:福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)教育学院